Ябеда-корябеда. Является ли высказывание Байдена оскорблением всей России?

Ябеда-корябеда. Является ли высказывание Байдена оскорблением всей России?

Сейчас, когда все уже высказались и можно изучить всю историю «по горячим следам», хочется разобраться, а что такого ужасного сказал Байден?
То, что глава государства, тем более такого влиятельного и значимого в международных отношениях, не должен говорить подобные вещи, очевидно, даже для оппозиционеров в России. Есть банальная дипломатическая этика, скатываться до уровня бульварного быдла тем, кто представляет народы просто неприемлемо. Даже если предположить, что Байден лично видел, как Путин кого-то убивал.
Зато как рада отечественная пропаганда!
Байден прямо оказал им огромную услугу, протянул руку помощи, за которую они с удовольствием схватились.
Чего стоит заявление самого «Сколеноподнимателя», который тут же вызвал свои визави на дуэль в прямом эфире. Кто как обзывается, тот так и называется – эту фразу надо вписать во все учебники истории для будущих поколений. Представьте себе, Путин, который никогда не участвовал в публичных дебатах, тут просто рвет на себе рубашку, желая устроить «баттл». Неудивительно – вести дискуссию с дряхлеющим американским президентом, над возрастом которого посмеиваются все, кому ни лень, это тебе не вести полемику с конкурентами внутри страны, которые разобьют тебя в пух и прах, с помощью неопровержимых доказательств продемонстрировав все ущербность и гниль созданной тобой властной машины с ее коррупцией, бюрократией и произволом.
Не остались в стороне и наши доблестные «народные избранники». Депутат Леонид Слуцкий, тот самый любить восточных красавиц, таких как оппозиционная журналистка Фарида Рустамова, прямо в передаче Владимира Соловьева разродился законотворческой инициативой. Он предложил ввести уголовное наказание за оскорбление президента. А то как-то упустили: за оскорбление власти – есть, за оскорбление верующих – есть, за оскорбление ветеранов – есть. Как же главного человека в стране от оскорблений защитить забыли?! Ну, совсем непорядок…
Да и все пропагандисты от Симоньян до Киселева, не прекращая, в течение недели полоскали старческие кости старика Джо. Наверное, он там у себя в Белом доме от икоты избавиться не мог – пожалели бы пожилого человека.
Гражданин Италии и поклонник Муссолини заявил, что Байден оскорбил избранного народом России президента и, тем самым, оскорбил всех россиян. Вы ведь почувствовали мучительные душевные страдания после слов Байдена, не так ли? А то, может вы не патриоты еще? Совсем нехорошо. Всем ведь известно, что Россия – это Путин. Тут ирония, если кто-то не понял.
А зачем мы, собственно, это обсуждаем? Вот это – и вопрос, и ответ одновременно. Нас ведь больше интересует то, что в США, а не то, что цены растут, а в кошельке не прибавляется.

Комментарии (1)

  • fragus58
    fragus58
    старый ..удак.забейте
    Ответить
Оставить комментарий