Все ли женщины изменяют? Неужели нет верных?

Все ли женщины изменяют? Неужели нет верных?

Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не прощают ( исключения всегда есть).

Предавший однажды - предаст и дважды.

Но вопрос в том, почему столько неверных жен? Только не надо ляля про недополучение внимания и тому подобное. Лично я считаю, что сегодняшние дамы просто с жиру бесятся.

Никогда в России еще не было столь удобной жизни для женщин, когда и на шею сесть можно, и половину имущества оттяпать в случае чего и т. д.

Кстати, я развелся 2 года назад из-за измены жены. Ее вместе с ребенком выставил ее на улицу ( о чем жалею, но в тот момент не сдержался). Сейчас посредством суда урегулировал с ней вопросы, касающиеся режима встреч с ребёнком и алиментов. Но неприятный осадок остался.

В общем, к чему я все это, собственно говоря.

Как вы считаете, есть ли верные жены?
Потому что второй раз жениться не хочу, ошибаюсь ли я в своих оценках.

Комментарии (1)

  • Анонимов
    Анонимов
    100% попадание мужик. Согласен с тобой на все 100%. Сына сам водил в детсад, вечером забирал до 17 часов, продукты покупал по пути с работы. За это она меня выгнала, придумав какую то ссору. Сам точно повторил твой путь: после того как она меня выгнала, она подала на алименты. Платил хорошие алименты, с заплаты главного инженера. Всю жизнь она детей настраивала против меня, запрещала детям общаться со мной и их настраивала против меня. На сегодняшний день я живу один. Мне 73 года: получается детей, внуков нет, жизнь прошла. Второй раз не стал женится, насмотрелся жизни друзей, которые женились второй раз с алиментами и из-за нехватки деньг все равно жены выгоняли. Моя вывшая жена даже внукам запрещает общаться со мной. Она все время говорила общаться с детьми будешь только через меня. Почему через нее я так и не понял. Это все за то, что 30 лет назад я сделал ей замечание, чтобы она приходила домой хотя бы в 20, а не после 21 вечера. Вот такие дела, вы говорите ущемление прав женщин?

    Ответить
Оставить комментарий