Какие женские украшения будут в тренде весной-летом 2021?

Какие женские украшения будут в тренде весной-летом 2021?

Весной-летом дизайнеры хотят подчеркнуть тонкость, изящность и индивидуальность каждой женщины. Благодаря многослойным аксессуарам можно будет подчёркнуть тонкую шею, а мини-сумки акцентируют внимание на утончённости женского тела.

Объемные цепи

 

Крупные цепи – тренд, который активно остается в моде уже несколько сезонов подряд. Напомним, что зародилась эта тенденция в 90-х годах, поэтому не сложно в нынешних коллекциях заметить отголоски забытых всеми чокеров. Стильно такой атрибут смотрится с блейзерами, рубашками, а также со свитерами, водолазками и кардиганами. Металл прекрасно подчеркивает мягкую и объёмную фактуру трикотажа или кашемира. Главное — соблюдать общий баланс. Цепи необязательно должны быть туго затянуты на шее, поскольку в аксессуарах допускается вольность.

Порой, чтобы разнообразить минималистичный образ, можно создать микс цепей разной длины (с кулонами или без). Такой мелкий штрих в образе создаст ненавязчивый, завершающий акцент. Но не стоит забывать, что металл может быть разного цвета и это вполне приветствуется. В одном украшении можно сочетать металл с жемчугом, или серебро с золотом. Однако, чтобы образ получился гармоничным, важно, чтобы аксессуары имели общую характеристику, например - размер звеньев, стиль или плетение совпадали.

Если вы хотите немного разнообразить свои образы, обратите внимание на цепи-галстуки. Смело сочетайте с водолазками, боди, а также с V-образным вырезом. Отлично такие цепи подойдут тем, кто желает визуально удлинить портретную зону.

Массивные серьги

 

В сезоне "весна-лето" приветствуются серьги-кольца всех размеров, маленькие — идеальны на каждый день. Для эффектного вечернего образа подойдут крупные, броские кольца-серьги размера XL.
Также обратите внимание на серьги с несколькими кольцами, которые бывают самых разных дизайнов.

Мини сумки

 

Как только мода на крохотные сумки появилась, никто не верил, что они останутся в тренде надолго. Но все же, чтобы подчеркнуть изящность и хрупкость женского тела можно добавить такую сумочку к платью-миди длины или подчеркнуть талию, обвязав ремешок в районе пояса. Таким образом получится стильный и удобный образ.

Кольца

 

В сезоне весна-лето 2021 не стоит бояться переборщить с украшениями, т.к. максимализм в аксессуарах имеет место быть. Важным моментом будет наличие общих характеристик. Кольца в образе – должны быть заметными. Напомним, что дуэт золота и серебра как никогда актуален.

Украшения для волос

 

Еще в 2019 году ободки и косынки полным ходом вернулись и, конечно же, многим пришлись по вкусу. Ведь, это одновременно и удобно, и модно. Сейчас можно приобрести такой аксессуар абсолютно любого цвета, сделанный из атласа, бархата или трикотажа.

Бисерные украшения

 

Ожерелья из бисера в летних ювелирных трендах 2020 года имели богемную причуду и служили идеальным аксессуаром, который добавлял образу эффектности и всплеска эмоций. Летом 2021 мода на бисер остается неизменной, поэтому смело сочетайте разноцветные бисерные украшения с одеждой легкого кроя.

Авангардный жемчуг

 

Круглый жемчуг неподвластен времени и элегантен, но в ювелирных тенденциях 2021 года дизайнеры нашли способы поиграть с ним в ярких тонах. Серьги, браслеты и колье из жемчуга – вечная классика. Дизайнеры продемонстрировали жемчужные украшения в форме капли, которые так любила носить Коко Шанель.

Заключение

Итак, весной-летом 2021 года не бойтесь экспериментировать и сочетать самый разные аксессуары в своих образах. Но помните, главное – чувствовать меру. Если в одежде присутствует многослойность и разнообразные цвета, нужно постараться на загромоздить образ. Аксессуар – это дополнение, которое должно в первую очередь подчеркнуть ваши достоинства и вашу индивидуальность.

Комментарии (0)

Оставить комментарий